Белорусская тушенка в москве

Рейтинг белорусской тушенки: какая тушенка самая хорошая и вкусная

Рейтинг белорусской тушенки показал, что наиболее мясными вариантами в целом является тушенка с цыпленком. И если абстрагироваться от того, что внутри, то, конечно, самая лучшая тушенка – та, в которой больше всего мяса.

Но мы будем отталкиваться от аксиомы, что говядина – менее жирное, диетическое мясо. Именно говядина наиболее дорогое в высокоразвитых капиталистических странах мясо.

Таким образом, из вариантов, представленных в рейтинге, соотношение «общий состав + закладка мяса» наиболее привлекательно выглядит тушенка из говядины компании «Гродфуд». В ней среднее содержание говядины (97,5 процент), нет уксуса, муки, ферроционида калия. В целом состав этой тушенки прост и естествененговядина, лук репчатый сушеный, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Напомним, эта говяжья тушенка продается в жестяной банке с золотисто-красной эмблемой.

Подведем итоги рейтинга белорусской тушенки: победитель тушенка говяжья с содержанием мяса при закладке 97,5 процента, без уксуса, производство гродненской компании Гродфуд (СООО Квинфуд). Срок годности 4 года в заводской таре, после открытия — 24 часа в холодильнике.

Вот она.

Также хорошие результаты показала тушенка говяжья «Аппетитная» (цена на треть ниже предыдущего варианта, низкое содержание жиров и калорий). Но там есть мука.

Тушенка из свинины

Свинина тушеная «Славянская»

Изготовитель – ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»

Обратите внимание на закладку: 68 процентов мяса. Специй в свиную тушенку идет больше, чем в говяжью

Жирность по вкусовым ощущениям, конечно же, тоже выше. Такой вариант отлично подойдет, если любите тушенку с гречкой или картошкой. Гарнир не нужно дополнительно сдобрять растительным или сливочным маслом.

Состав: свинина, вода, лук, пшеничная мука, соль, сахар, тмин молотый, молотый черный перец, лавровый лист. Содержит вещество, препятствующее слеживанию и комкованию ферроцианид калия.

Тушеная свинина Гродфуд, синяя этикетка

СООО «Квинфуд» (входит в состав ООО «Гродфуд»)

Состав: свинина, лук репчатый сушеный, соль, молотый черный перец, лавровый лист.

Свинина в собственном соку, процентное содержание мяса при закладке – 97,5.

Хороший состав, на вкус не пресная и не слишком соленая (хотя соли при отсутствии других агентов для консервации должно было быть много). Цена выше средней, но не намного.

Тушеная свинина (красно-золотистая этикетка)

СООО «Квинфуд» (входит в состав ООО «Гродфуд»). Состав также прекрасный. И по закладке и по отсутствию сложнопроизносимой «химии». Смотрите сами, что внутри этой баночке, читается на одном дыхании.

Состав: свинина, сушеный репчатый лук, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Срок годности: 4 года.

Отличный состав. И закладка свинины – 97,4 процента. Именно этот вариант тушенки в Беларуси один из наиболее востребованных среди местных покупателей.

Свинина тушеная в соусе «Дачная»

СООО «Квинфуд» (входит в состав ООО «Гродфуд»)

Состав: свинина, вода, мука пшеничная, сушеный лук, соль,комплексная добавка «Смесь посолочно-нитратная (включая фиксатор окраски Е-250: йодат калия), сушеный чеснок, молотый черный перец, молотый кориандр, лавровый лист.

Номинальная масса основного продукта – 102 г, так указано на упаковке.

Срок годности – 3 года.

В линейке тушенки из свинины не самый удачный выбор: процент мяса при закладке – 50, в составе порошковые добавки для удлинения срока годности, а цена на уровне других белорусских производителей, которые предлагают больше мяса на такую же банку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector